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Erboristeria dal 1838

La tecnica fukamushi

La tecnica fukamushi Stabilizzazione del tè Tutti i tè verdi, vengono sottoposti alla “stabilizzazione” per evitarne l’ossidazione. La stabilizzazione nella tradizione cinese avviene con calore

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I CURRY

I CURRY La parola curry non ha una traduzione diretta in nessuna delle 15 lingue parlate in India, è un termine di origine inglese che

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RIAPRIAMO

Da martedì 12 maggio riapriremo  con gli stessi orari pre-covid. Desiderio di riaprire e come tutti, tanta ansia per il futuro, tanta ansia anche nel

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Il wasabi

Il Wasabi  la pianta Il wasabi proviene dalla pianta del wasabi, conosciuta con nomi diversi, come Wasabia japonica ed Eutrema wasabi. Cresce in Giappone, in zone fredde e umide.

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IL RAMEN

Il Ramen Il Ramen uno status symbol oltre ad essere uno dei piatti giapponesi più conosciuti a livello mondiale, insieme al sushi, è un vero status

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Tre nuovi tè

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La ceramica giapponese

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Tè Pu erh

Il Pu erh Dove viene coltivato il tè Pu erh Il Tè Pu erh, è un tipo di tè verde, ossidato o post-fermentato prodotto in

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